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jueves, 4 de septiembre de 2014

Beneficios curativ­­­os del ajo

Tiene fuertes propiedades antibacterianas, virales, y fungicidas que apoyan al sistema inmunológico ayudando a destruir cualquier invasor extraño que pueda causar enfermedades en el cuerpo
Por Derek Henry www.healingthebody.ca

El ajo es considerado uno de los alimentos más versátiles cuando se trata de cur
El ajo es considerado uno de los alimentos más versátiles cuando se trata de curar al cuerpo. (Shutterstoxk*)

El ajo no es un alimento especialmente ‘sexy’ ni tiene muchos aficionados debido a que a menudo hace que el aliento y olor corporal sea muy evidente. Sin embargo, sería un grave error no incluir el ajo en su dieta, debido a su fuerte efecto anti-bacteriano, viral y fungicidas, así como otras propiedades que combaten la enfermedad. Es hora de dar a conocer los beneficios curativos del ajo.
Perfil del ajo nutricional
El ajo es considerado uno de los alimentos más versátiles cuando se trata de curar el cuerpo. Tiene fuertes propiedades antibacterianas, virales, y fungicidas que apoyan al sistema inmunológico ayudando a destruir cualquier invasor extraño que pueda causar enfermedades en el cuerpo.
¿Qué propiedades contiene el ajo para hacerlo tan poderoso? Eche un vistazo al siguiente perfil nutricional:
• Contiene cantidades beneficiosas de vitamina B-6 y vitamina C, así como tiamina.
• Es rico en manganeso, selenio, calcio, fósforo, cobre, potasio y zinc.
• Contiene antioxidantes poderosos.
• Es reconocido por la alicina, un fitoquímico que es un inmunizador muy potente
Los beneficios curativos del ajo son grandes, en parte, debido a su contenido de la potente alicina.
Acción curativa del ajo
Debido a sus notables propiedades estimulantes inmunizadoras, el ajo tiene un poco de acción curativa increíble, difícil de superar. Se utilizó con éxito para los siguientes casos:
• Aumentar poderes en las células del sistema inmunológico, (NK) asesino natural
• Disminuye tumores, inclusive en el estómago, colon, mamas y cáncer de próstata
• Desintoxica su cuerpo del plomo, mercurio y aluminio
• Promueve la salud cardiovascular
• Trata el sobre crecimiento de hongos (Cándida)
• Destruye la meningitis
• Reduce la presión arterial y el colesterol
• Destruye las bacterias patógenas
• Repele mosquitos, garrapatas y parásitos (también elimina parásitos internos tales como la tenia o solitaria)
Con una amplia variedad de beneficios y la acción curativa que va a la raíz de muchas enfermedades de hoy, (se compromete con la función inmune) el ajo, si se usa, bien vale la pena su mal olor.
Cómo utilizar el ajo en su dieta
El ajo tiene una amplia variedad de usos en su dieta, pero la clave de sus beneficios está en comerlo crudo y de 10 a 30 minutos después de ser picado, prensado, masticado o en jugo. Esto asegurará que obtenga los máximos beneficios del componente clave, la alicina.
El ajo puede agregarse a la mayoría de platos a base de cereales, aderezos, pescado, carne de res, de pollo y verduras. También puede comerlo en jugo o añadiendo limón, miel y agua para un té de fuerte apoyo antibacteriano e inmune.
Derek Henry, es entrenador holístico de la Salud para la curación del cuerpo

*Imagen de ajo vía Shutterstock
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Fuente
http://www.lagranepoca.com

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